Per aggiornare il plugin puoi farlo come tutti gli altri plugin di WordPress.
Basta andare nella sezione plugin, cercare WooPop -> (Fattura Elettronica) e nel caso sia disponibile un’aggiornamento, ti basta fare click su aggiorna adesso.

Nel caso in cui non sia attivo il link per l’aggiornamento, puoi fare click su “controlla aggiornamenti”. nel caso sia disponibile l’aggiornamento si attiver√† il link.

NB: puoi ricevere aggiornamenti solo con licenza attiva.